требуется:
огурцы (полкило), сосиски (полкило), соль, мука, бульон (в моем случае из кубика), любимая приправа (в моем случае "кавказская"), сметана, кетчуп, масло для жарки
Огурцы очищаются от кожуры и режутся пластиками по 1 см примерно толщиной. Каждый с обеих сторон обсыпается щепоткой соли и приправы, обваливается в муке. Обжариваются. Затем все обжаренные кусочки складываются в одну кастрюльку и заливаются бульоном, сметаной, кетчупом. Перемешивается. Тушится на слабом огне. Пока оно тушится, сосиски режутся тонкими кружочками и тоже обжариваются. Сосиски кладутся в основную смесь и еще немного тушатся. Всё
отредактировано: 15-09-2006 18:02 - ЖРУльня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie