На повестке дня блюдо Август. Для ленивцев, любящих вкусное и любопытное.
Капуста. Половина небольшого вилка. Шинкуется и бросается на горячую сковородку с маслом. Обжаривается, заливается водой, накрывается крышкой. 15 минут.
Брокколи. Мороженная. Пол-пакета. Туда же.
Фасоль стручковая. Не менее мороженная. Пол-пакета. Туда же. Тогда же. Еще 10 минут.
ПО-СО-ЛИТЬ.
Морква. Одна штука. Почистить, потереть. Туда же.
Картошка. Штук 6 средних. Почистить, порезать кубиками. Туда же. Тогда же. Еще минут 15.
Поперчить. Накидать травы. Орегано там или петрушечки. Тимьян подойдет.
Колбаса копченая. Пол-палки. Порезать соломкой. Туда же.
Еще минут 10.
Лопать и радоваться.
Вот придет кое-кто с работы - будет радоваться, как и указано.
Фанаты могут еще добавить кабачков и луку. Ни того, ни другого не ем, потому в рецепте отсутствуют.
Еще масла сливочного кусочек можно кинуть.
Лопайте на здоровье.
отредактировано: 25-10-2005 12:38 - ЖРУльня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie