Собственно вопрос.
Я вот люблю пить водку слегка прохладную, около 10 градусов по цельсию, из рюмочки (не путать со стопкой). Неспеша. Да. С видимым удовольствием.
Ни в коем разе не лимоном закусывать. Это просто пошло))) И не запивать.
Идеально - под густой суп типа борща или соляночки.
Хорошо - классически, под селёдочку с отварным картофелем, чтоб картошка была горячей, а селёдка холодной. Иногда встречается наоборот)))
И чтоб на селёдочке лук был. И не просто лук, а с зеленью, солью и уксусом...
вот. Ну и водка должна быть хорошей. не мягчёной. мягчёная водка - пошло и как-то непатриотично
Другие рецепты и обсуждение - в комментарияхотредактировано: 27-10-2005 13:03 - ЖРУльня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie