Берем курицу: любую ее часть, в любом сыром виде.
Делим на маленькие кусочки, желательно, чем меньше, тем лучше, но особо мелко не получится – косточки мешают.
Все это кидаем на сковородку и начинаем добавлять ВСЕ что есть из овощей и фруктов (яблоки например).
Я обычно использую все что есть в холодильнике и морозильнике: мороженный перец и томаты, яблоки, лимон, грибы вареные, лук, чеснок, чернослив, орехи грецкие и т.д. Конечно, к добавлению ингредиентов подходим с разумной точки зрения. Явно противоречащие друг другу ингредиенты не пихаем (ну я думаю это и так всем понятно). Солим, перчим (я использую несколько видов перцев, причем не все они жгучие), специи по вкусу и … я добавляю
куркуму – это «изюминка».
Вообще куркума очень полезная вещь и стоит ее почаще использовать.
Получается вкусно.
личные отношения к еде не имеют никакого отношения!отредактировано: 29-10-2005 23:04 - Антивирус
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie