Ломоть свиной вырезки разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр.
Половинку куриной грудки тоже разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края.
Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните?
Края мяса скалываем зубочистками.
Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями.
Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.
Рецепт отсюда -
http://www.liveinternet.ru/users/735975/
Если куски свинины узкие, делаем как я - разрезаем и свинину на полосы и плетём обычные косички - две полоски свинины, одна - курицы. Края скалываем зубочистками.
отредактировано: 13-03-2006 22:36 - Ирча
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie