Рецепт детства, ведь именно этим блюдом любили кормить в школьной столовке.
на пол кило домашнего фарша пол стакана риса, две крупных морковки потертых на терке и две средние головки лука порезанного кубиками. Все Смешать, добавить соль и приправу (перец, например). Нарезать капусту квадратами 2х2 см, выложить ентой капустой дно кастрюли, предварительно налив туда чуть-чуть растительного масла. Потом положить слой фарша, потом еще капусты. Сверху должен быть слой капусты ,количество слоев - по желанию и возможностям. Все это залить до верхнего слоя разведенной томатной пастой (я разбавила полстакана кетчупа в половине стакана воды, соль, перец , потом уже доливала воду до краев.) Сверху положить горошины черного перца, лавровый лист, сушеный укроп. Готовность определять по рису - когда рис сварится - значит готово)
(С) у
меня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie