вобщем, чего можно сделать из подплесневелых маринованых грибов. их надо переварить (перекипятить раза 2), потом пережарить на сковородке. потом залить сметаной, давленым чесноком, перцем. потом посыпать немножко сыром (ленивый жульен такой). закрыть крышкой, пока сыр не расплавится. выложить на макароны (типа спагеттей, длинные лучше всего). и есть. получается вкусно. и нежненько.
можно, конечно, и из свежих. но свежие лучше всего так, натюрель, без сметан и сыров потушить.
Администрация клуба с огромным человеколюбием НЕ СОВЕТУЕТ пробовать этот рецепт на себе. И СОВЕТУЕТ его для угощения, к примеру, любимой тёщи.отредактировано: 13-06-2006 15:11 - Yarvoh
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie