Так сказать, премьера. Итак, начнем.
Продукты: мясо свиньи, без прожилок и косточек (вырезка или корейка) - ~ 400-500 гр., яйцо куриное сырое - 2-3 штуки (в зависимости от размера, можно 4), специи (соль, перец, паприка, сухая зелень), мука - 3-4 столовые ложки,
масло растительное.
Процесс: мяско нарезать поперек волокон кусками толщиной не более 1 см, тщательно отбить (чтоб практически прозрачный стал), яйца взбить в глубокой тарелке с солью, перцем и приправами. Мясо сначала окунуть в яйцо, затем обвалять в муке, после чего обжарить на заранее хорошенько разогретом масле с каждой стороны максимум по 4-5 минут.
Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
Пы.Сы. Просто, быстро и очень вкусно))
отредактировано: 27-07-2006 13:57 - login
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie