Нужно: 2 плавленных сырка (сыр с луком для супа),
4-5 картофана, 1 луковица, 1 морковка, капуста белокочанная, зелень, приправы, пучок лука 2 ст.л.растит.масла.
Это мой любимый суп. Очень вкусный и легкий как в приготовлении, так и в усвоение.
4-5 картошки режим кубиками и кидаем в 2 литра воды. Подсаливаем после закипания добавляем лавруху и перец горошком.
Морковку и лук пассируем в растительном масле, до золотистого цвета лучка. Закидываем в кастрюлю с картошкой.
Берем 2 плавленых сырка ( Дружба или любые другие, сейчас специальные сурки для супа продаются) и режим их на несколько кусочков, чтоб быстрее растворялись в воде и кидаем в кастрюлю. Шинкуем капусту и тоже бросам в суп. Ждем когда растворяться сырки и добавляем специи и зеленый лук мелко нарезанный. Варим еще минут 10.
отредактировано: 25-10-2005 12:18 - ЖРУльня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie