я брала: свинину и телятину проворачивала в мясорубке для изготовления фарша, солила это дело, перчила, яичко сырое добавляла (т.е. все какв обычные котлеты), параллельно варила яйца (ужасно звучит во мн. числе) для фаршировки (но можно все что угодно другое (грибы и т.п.). Далее, берем влажную (тоже слово какое-то
марлю, раскатываем на ней , рукой, фарш, получается такой а-ля блин на марле, но края марли должны быть свободными, не надо на всю марлю раскатывать. начиняем вареным порубленым немелко, яйцом, сворачиваем трубочкой , т.е. рулетом это дело, получается cосиська в марле...(ух как сложно мне описать то) ... бьем об стол немного , выравниваем углы (рулета ), получается такой брикетик из фарша... аккуратно вынемаем из марли и на противень, сверху сыром, майонезом, ничем, кому как... и в дух.шкаф.. ням-няма, легко.. не бойтесь марлю, поймете ка кначнете делать. очень удобно мне кажется, получается типа одна большая зраза!
ЗЫ: просьба: не забывайте группы. пишите если "просто, вкусно", ставьте группу "простые рецепты", пожалуйста.отредактировано: 09-11-2005 17:13 - Yarvoh
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie