1)Берем куриные грудки, охлажденные, очищеные от кожи и т.п.
Натираем их солью, перцем красным, белым, и смесью карри.
2)Далее берем миску. Смешиваем в ней густую томатную пасту,
майонез(можно сметану-кому как нравится). и горчицу(русскую ядреную) а пропорциях 2/3/1 соответственно. Добавляем соль и специи по вкусу.(Можно взять готовую смесь для курицы). Давим туда чеснок.
3)Кладем грудки в миску так, что бы полученный соус закрывал их целиком. Накрываем крыжкой и прижимаем. Оставляем это на 1-2 часа.
4)Достаем из миски мясо. Слегка обжариваем на сковороде. На рафинированном растительном масле.
5)Оставшыйся в миске соус выливаем на сковороду, накрываем крышкой,
и тушим до готовности(около 30 минут).
Далее можно подавать к столу. Рекомендую с картофелем фри.
отредактировано: 31-10-2005 03:02 - Nusik
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie