Обжариваем, предварительно натёртые солью и специями, куриные ножки на сковородке - примерно по 3-4 минутки с каждой стороны. Я люблю это делать на сливочном масле. Складываем их в большую сковороду, чуть смазанную сливочным маслом.
Отдельно обжариваем грибы. Можно с какими-нибудь специями. Воду, выделившуюся от грибов, сливаем в сковороду с курицей, добавляем в "воду" сливки и майонез. Кладём туда же порезанные на три части дольки чеснока. Ставим в духовку. В это время грибы ещё жарятся. Как только они чуть обжарятся добавляем их в сковороду с курицей и оставляем тушиться.
Тушим до готовности (лично я проверяю вилкой - слега отодвигаю куриное мясо до косточки, если крови нет и мясо не красное - готово).
отредактировано: 07-02-2006 11:27 - Ирча
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie