Просто потрясающее объедение)
700 гр говядины
2 средние луковицы
1 красный и 1 зеленый перец
3 ст.л. масла
1/2 стакана мясного бульона (лучше - говяжего)
баночка консервированной кукурузы (200 гр)
баночка (небольшая) маринованных огурцов (200 гр)
соль (прим. 1,5 ч.л.)
ченый перец
лавровый лист
Мясо порезать на кусочки (примерно по 3 см). Обжарить лук на масле, добавить мясо и хорошо обжарить. Добавить перец, лавровый лист, черный перец, соль. Залить бульоном и тушить на слабом огне под крышкой 70-80 минут. При необходимости добавить горячей воды. Кукурузу и огурцы, нарезанные кубиками, добавить минут за 10 до окончания готовки.
*** при подаче на стол можно заправить сливками. Жирнее, но нежнее. В качестве гарнира - рис или макароны.
Для считающих калории: вместе со сливками одна порция - 535 ккал.
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie