Продолжим про овощи.
1. Треть среднего вилочка капусты мелко шинкуем, солим, выкладываем на дно кастрюли, смазанной маслом (лучше, чтоб это была чугунка, в которой плов варят, сало топят... но обычная тоже подойдет).
2. 200 г фарша солим, перчим, сдабриваем кетчупом, выкладываем поверх капусты.
3. Одну помидорку режем колечками, обкладываем ей фарш.
(почему одну, а не больше? Помидорка дает кисловатый вкус пище. Если положить больше двух, эту кислятину уже ничем не перебить будет.)
4. Две-три средних морковки режем кольцами, выкладываем, солим.
5. Четыре средних картофелины режем кольцами, выкладываем и их. Заливаем полстакана воды, солим картошку, накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Когда станет мягкой картошка, можно выключать. Сверху положить кусочек сливочного масла: картошка в процессе делается немного сухой -- так чтоб вкуснее вышла.
отредактировано: 09-09-2008 07:05 - LuK
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie