кошка хочет в Лондон
pi_lulia
дневник заведен 29-08-2007
постоянные читатели [44]
Annouchka, Camypau, Coccinelle, Coiriel, drk, Endless, FairFox, Fetter, Fleurell, galynca, Glad_Shaman, greshnaya, HOOKMEPLEASE, Lord Alukard, Lucky Lark, Mari-May, over the autumn, RammZamZam, Seele, toskun_i_blyaka, TwiGGy-MyDAK, Uhrwerk Engel, Unari, Wildberry, Yuta, Zarevlasta, zubchik, Вася Кот, Веселый Джокер, Виль, Влюбленная в жизнь, Дева, Жил был человек, Инспектор По, Кавай_Котэ-тян, Кайса, Каштанка, Косметичка, кюхельгартен, Ланочка ПМ, Рика, Сара Фостер, Сойка, ТотКтоЯеСтЬ
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [36]
антиресы [3]
Понедельник, 27 Февраля 2012 г.
21:55
Хе-хе. Глобализация.
Открываешь жж-френдленту.
А у "свёклы" с Гофмана выложен анонс МоеК.
И в том анонсе Джей.
http://ju-undin.livejournal.com/403064.html
Суббота, 31 Декабря 2011 г.
10:34
С Наступающим, дорогие!!!

Пусть в 2012 году у вас, у нас и у всех будет больше возможностей, поводов и приятных открытий! И чтобы каждый день просыпалось с улыбкой, работалось задорно, любилось с любовью, елось с аппетитом, тратилось с удовольствием, улыбалось чаще, смеялось от души, пелось громко, дышалось легко, мурлыкалось с котами, думалось позитивно, говорилось искренне, сил на все хватало, высыпалось и отдыхалось, было храбро и упорно, нежно и тепло, интересно и весело, и всяко-разно, как оно и хотелось!


И пусть к вам в Новом 2012 году приходят только чОткие Деды Морозы! И олени и кладут под елки правильные подарки! Целый год =)

p.s. Не закрывайте балкон - вдруг Штирлиц прилетит )
Понедельник, 13 Декабря 2010 г.
12:22
Усевшись в плошке с горчицей, кот наблюдал за дворниками, меланхолично пожевывая двухмесячный дуб.
Открывалась дверь из декабрьской метели в оловянную россыпь дарбук.
На полу в театре люди слушали хороших девочек и скучающих басистов.
А у зимы под шубой спрятано лето. Не то лето, которое каждый год бывает слишком (коротким, жарким, случайным). А то лето, а котором мечтают, сидя в горшке с горчицей, жуя дуб и наблюдая как дворники сгребают снег.
Четверг, 4 Марта 2010 г.
15:53
Котик подходит, толкает носом мою руку, переворачивает, прижимается лбом к раскрытой ладони и замирает, мурлыча, потом укладывается вдоль и засыпает, положив голову на запястье. Сижу, не двигая захваченной рукой, потому что ...
Эх, отпусти меня весна, не мое это время, не мое.
Понедельник, 1 Марта 2010 г.
16:36
Ну вот. Весна. Еще будет морозно, и снежно, наверняка. Но она уже здесь, и воздух стал другим. Что-то не происходит, а в основном творится. Четче обозначаются острые углы и больные места. Бездонные пропасти несказанных слов, отравленные стрелы сказанных, теплые мостики протянутых рук. В каждую секунду все по-настоящему, пусть и меняется на противоположное в следующее мгновение. Время теряет голову, чтобы не отставать от жизни. А жизнь вновь заиграется в свою любимую игру.

Каково рекам вскрываться ото льда?
Среда, 24 Февраля 2010 г.
14:58
А ведь прав Макаревич. Пить в доброй компании и заказывать погоду - это действенно. Или вследствие алкогольной интоксикации у людей чувствительность повышается? Кори посетовала, что зима никак не уходит. Ну вот, она и засобиралась =) Помягчело все, поразмылось, птахи какие-то на балконе надрываются, котик так и норовит на лестницу улизнуть, грустно/весело/беспричинно.
Весна
Понедельник, 31 Августа 2009 г.
10:09
Скорее не мы нашли идею, а идея нашла нас. И выразила себя, легко и непринужденно. Там было волшебство. И именно мы провели его мир. Спасибо всем причастным =)
Вторник, 19 Мая 2009 г.
10:55
"Человек окончил приходскую школу, бреется каждый день и лежит на полу возле керосинки. Вы - трудный человек!"

Вот лежу на полу, где-то в метре от меня сознание как скучающий натуралист наблюдает за течением музыки в крови... Тиксотропия живого организма. Очень хочется силой мысли перевернуть на кухне котлеты. Но волшебство - сложная штука. Надо представить какую силу, с какой скоростью, под каким углом следует приложить к объекту, чтобы он совершил желаемое действие. Нужно знать исходный и конечный результаты, а так же все промежуточные этапы. И еще не худо было бы видеть все детали пространства в котором совершается действие. Ну и собственно почерпнуть где-то этой самой силы в удобоусваиваемой форме. Трудно-трудно. Проще встать и пойти на кухню =)
Вторник, 28 Октября 2008 г.
15:23
Расчитать биоритмы человека онлайн
Вторник, 16 Сентября 2008 г.
12:03 Вспоминательный столб
Есть на пути от дома до метро волшебный фонарный столб. Его излучение включает мозг) Проходя мимо этого столба, я обычно вспоминаю, что опять забыла купить сахар/соль/спички и прочие насущные вещи, или забыла захватить пакет с мусором, или забыла на работе зонт, или еще что-нибудь забыла. А столбик этот занимает такое срединное положение, что от него уже нелогично возвращатся домой, или в магазин, не говоря уж о работе. Так что волшебство пропадает даром....