А поделитесь-ка, друзья, своими рецептами шарлоток! Знаю, что все по-разному делают, вот думаю, не попробовать ли как-нибудь "по-новенькому" её изобразить
Если кого интересует, как делаю я, то вот:
6 яиц взбиваю с двумя-тремя стаканами сахара;
твёрдые кислые яблоки режу дольками, вынимаю серединки, раскладываю на дно формы, смазанной маслом;
вмешиваю в сахарные яйца стаканчик-другой муки ("на глазок"), поливаю этим тестом яблоки;
ставлю форму в разогретую духовку, уменьшаю огонёк до "среднего" и жду минут 30-40
Когда будет готово, достаю, переворачиваю (чтобы яблоки были сверху) и подаю к столу
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie