LuK ну у меня обычно если не получается, то я чего то добавляю, а чего то кладу меньше
например, если жирно, то заменяю масло на маргарин. у нас продают то ли Пышку, то ли Пампушку, 200г, - очень воздушное тесто получается.
а ты манку с мукой мешаешь или как?
так...
ну, ета...
стакан манки, стакан муки, стакан сахару, стакан кефиросметаны (пополам того и другого, либо, не заморачиваясь, чего-нибудь одного), одно яйцо (или два, разницы особой не заметила, если честно). Всё замешивается, намазывается на противень и выпекается
жирным и склизким он у меня точно ни разу не получался. Скорее, иногда выходил суховатым (но это, вероятно, оттого что я с духовкой до сих паор не очень подружилась ))
я готовила по этому рецепту
сметану заменила кефиром, "настаивала около 3х часов.
делала несколько раз - все офигенно получалось!
то что надо - мягкий, воздушный и нежирный. хотя в этой духовке курицу у меня ну НИКАК не получается приготовить ...
LuK
что я только не делала ...
сверху блин уже сухарь, а внутри - сырая!
прям кровяка сочится ...
бред какой-то ...
не готовлю теперь курицу целиком - нервы целее )))
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie