овсяную кашку!
только приготовить ее очень странным способом - звучит херово, зато получается очень вкусно! Короче, засыпать овсяные хлопья с пропорцией 1 к 2.5 хлопьев к воде, в холодную воду, дать закипеть , поварить на маленьком огне минуток 5, максимум, чтоб не разварились, а то жевать будет скучно. Снять с огня, налить оливкогого маслица довольно шедро и посолить. Перемешать. Короче, все, кого я етой странной несладкой кашей кормила, потом восxишались до потери сознания. А самое главное, что каша себе лежит в животе до обеда, не то, что какой-то иогурт, от которого срочно сразу опять жрать охота.
NewyorkskiyBred
А я понял почему есть не хочется. Масло образует пленку, через которую пища всасывает порционно. Это тормозит усваиваемость каши, которая просто колосальная. Так что весь секрет походу в масле. Но запомню на память
кофе, зеленый чай. А дальше по настроение, рассказываю о сегоднешнем завтраке:
белый клеб, на него кусочек сыра и в микроволновку (горячий бутер)... ну или в духовку мини, у кого как. Потом все это дело вытаскиваем и быстро наверх нарезаные кольцом помидоры свежие.
Воть... приятного аппетита
Только не злоупотребляйте горячими бутерами.. да и вообще белым хлебом)
Когда я просыпаюсь одна, то ем то, что есть. Чаще всего какую-нибудь картошечку или макароны с яичницей, или кашку с сосиской. Я могу выйти на работу в 6 утра с мокрыми волосами, ненакрашенной, но покушаю я всегда, это - святое.
Когда я просыпаюсь с Любимым, он стандартно кормит меня салатиком из огурчиков, помидорчиков и брынзы (такой облегчённый, без половины ингридиентов, греческий салат) и горячими бутерами с сыром.
Бутеры всегда одинаковые: маленькими кубиками сверху лежит варёная колбаска или пастрамка, побольше расплавленнного сыра и всё щедро засыпано укропом.
А вот когда я его кормлю завтраком (почему-то бывает реже, чем наоборот), кормлю чаще всего равиоли с сыром. Заливаю готовые равиоли соусом: на сковородку четверть ложечки чеснока, потом туда же тёртой помидорки, добавляем базилик, потом заливаем 15% сливками для варки, добавляем мускатного ореха и белого перца, если есть, можно ещё полложечки "песто" добавить, полложечки порошка бульона, укропчика и сыра.
Когда дома жрать нечего, ем бутерброды с маслом и красной икрой (чтоб было понятно, в Израиле это совсем не деликатес) или консервированная гефильте фиш - рыбные котлетки.
Чай, стакан воды или сока.
Raje_Eye а я люблю перловую! о да!
чем привожу в ужас своего папу, который перловку даже в супе терпеть не может. Может его в армии ей перекормили? :))))
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie