Просто, быстро, а главное вкусно.
На один батон белого хлеба надо:
200 грамм твёрдого сыра.
Средняя луковица репчатого лука.
1-2 яйца.
Немного зелёного лука.
Пару долек чеснока.
Трём сыр на мелкой тёрке. Мелко рубим репчатый лук, чеснок и зелёный лук. Смешиваем с яйцом.
В процессе на сковороде разогреваем до кипения растительное масло. Оно должно быть без запаха обязательно!
Хлеб с одной стороны намазываем получившейся массой ровным слоем и кидаем на сковороду. Той сторой, что намазана. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Буквально за 7 минут готова великолепная закуска к пиву.
отредактировано: 30-10-2005 15:12 - Yarvoh
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie