Творог - 250 гр.
Масло слив. (наверное, можно маргарин) - 180 гр.
Мука - примерно 1,5 стакана
Сахар (посыпать)
Подождать пока масло размягчеет. Можно порубить его на кусочки - так будет быстрее.
Размять вилкой масло с творогом. У кого есть мясорубка - можно творог с маслом пропустить через неё.
Добавить муку. Замесить тесто.
Далее берём кусочек теста, катаем из него шарик и сплющиваем. Должна получиться лепёшечка примерно с ладошку. Посыпаем её сахаром и складываем пополам. Ещё раз посыпаем сахаром и снова пополам. Сверху снова посыпаем сахаром и кладём на протвинь.
Выпекаем в духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета.
Печенье получается нежное и не очень сладкое. Как раз для тех, кто не любит черезчур сладкого
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie