Эх, а Вы что едите в такую жару? Рецепты мороженого и прочего - не предлагать))
Лично я сегодня приду и буду готовить холодный борщ!
Свеклу я сначала немного отвариваю, потом чищу, тру на крупной терке и заливаю водой. Кипячу.
Сахар, соль и уксус кладу по вкусу - когда становится вкусно - тогда и хватит.
Отдельно варю картошку, чищу, режу кубиками. ТАк же режу огурцы, сваренные в крутую яйца, немного репчатого лука (но лучше зеленого, свежего)
зелень.
Все ингредиенты кладутся в остуженный бульон. Кастрюлю - в холодитльник.
Подавать холодным со сметаной и зеленью.
Вкусно, не калорийно, и в такую жару - самое то!
отредактировано: 23-06-2006 16:18 - Pira
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie