Хорошая закуска - половина успеха застолья.
Есть хороший, хоть и длительный, но абсолютно
не трудоемкий рецепт:
Беженина домашняя
Берется свинная шея, или карбонад, кому что больше нравится.
(Я за карбонад).
Натирается солью и перцем, по вкусу.
Нашпиговывается чесноком и морковью(не обязательно).
Щедро обмазывается ядреной горчицей.
Заворачивается в фольгу и ставится в холодильник часа на 4.
А лучше просто на ночь.
Затем кладется в посуду (типа латки или глубокого противеня),
заливается до середины водой и ставится в разогретую до 200 градусов духовку. Примерно на 2 - 2.5 часа, в зависимости от размера.
Вынимается, охлаждаетя и подается к столу.
отредактировано: 25-10-2005 12:14 - ЖРУльня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie