Sunny мы же о творожной грим? а то в рецепте по линку я творога и не заметила....
Зпеканок много, вернее, наполнителей много, а сам рецепт стандартный, примерно такой: берешь 3 пачки творога (по 200 гр), 100 гр.изюма, 5 яиц, 4 ст. ложки манки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, немного ванили.
Творог разминаешь ложкой, вбиваешь в него яйца, всыпаешь сахар, манку (можно ее предварительно сварить в крутую кашу), добавляешь разрыхлитель. После чего все тщательно размешваешь и добавляешь изюм. Все массу надо оставить на столе минут на 30 чтобы расстоялас. Форму для выпечки смазываешь, можно посыпать манной крупой, вливаешь в нее массу и печешь при t 180.
Рецепт можно варьировать: добавлять вместо изума -- фрукты -- груши, яблоеи, бананы, сахар заменять медом, добавлять сметану (запеканка становится оч мягкой на вкус), вишню (!) граммов 500, малину, морковь, ижир добавлять церру лимона, можно комбинировать. Кароче -- что в голову придет.
login Спасибо!! Ты настоящий друг. Мне ребенок только с утра предъявил, что не мать я ему, а ехидна, потому что творожную запеканку, как в садике, ни разу ему не делала...
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie