Всем здравствуйте!!!!
Ну что я Вам хочу сказать - лето пришло, и пришла пора окрошки)))))))
Сегодня уже второй раз я её сделала!!!!!!!!
Ингридиенты - как обычно (хотя все делают по-разному))):
Картошка, яйца, зелень - лук, укропчик, редис, огурцы, и Докторская колбаса (я ем только с ней), ну и естесственно квас, сметанка, сол/перец по вкусу
пока на плите варится картошка и яйца, я режу все остальное:
тут до меня дошла гениальная мысль - у нас в семье было принято есть окрошку с картошечкой жаренной, до хрустящей корочки
не долго думая - почистила и на плиту:
так вот - окрошечка готова - перемешиваем:
а тут и картошечка подспевает:
заправляем:
и получается - ммм -
ну и картошечка:
И МНЕ ТАК БЫЛО ВКУСНО
даже представить сложно
маленькое наблюдение - квас покупной, не сыпьте сразу соль - квас пениться, и есть вероятность что он "сбежит" из тарелки)))))))))))))))))
а когда сыпишь по-тихонечку - то этого не случается))))))))))
так вот вопрос - вы так же делаете? или есть свои секреты?
и это... как сделать квас самой?
мне упорно не попадается закваска((((((((
отредактировано: 06-05-2008 00:51 - Yarvoh
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie