Люблю селёдку солёную. Иногда сама солю примерно так еж, как и рыбу красную. А сегодня наткнулась на такое:
"Селедка - не семга! Ее нужно солить при соблюдении температурного режима +3-+5 градусов в засолочном цеху - это как минимум, плюс сама технология должна соблюдаться, а не просто залил рассолом и в холодильник...
Конечно, если не хотите обзавестись различными болячками и посторонними жильцами в различных частях организма...
Купите десяток селедок и, минимум в одной вы найдете червяков. Причем, не в желудке а в брюшной полости и в толще мяса...
Традиционная технология как раз гарантирует нежизнеспособность этих товарищей и минимальное развитие других товарищей, которые нам совсем не товарищи..."
Я как-то ни разу с таким безобразием не встречалась. А вы?
И что теперь - солить или не солить дома?
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie