A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [103]
Allora, Amaeth, Amalia_grande, Andrew_Clean, Blixa, carpe diem, chaykayf, cucu, denika, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, it is me, Ivalber, Jason Born Evgenevic, jess_nata, Kanpu3Ka, Kayale, Lady Winter, Lana_K, Lediprava, Lupita, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, Njra, oleksana, Olya, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Stamina, sugar-n-sweets, sw_fish, S_I_R_I, Talest, Test123, Tig-renok, triber-nefrit, vampirenok gosha, Verklig, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, Альфи, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Динго, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Ланочка ПМ, Лапуленция, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, Украдка, Филина, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
07-03-2019 17:22 Большое Азиатское путешествие-2012. Таиланд. Часть 13.
Centara Grand West Sands Resort & Villas. Пхукет, Таиланд.
Simon Show - Шоу ледибоев.




Пхукет был призван послужить буфером между вальяжным отдыхом на Самуи и следующей беготней в Сингапуре.
Отель выбирал Пуш из расчета на аквапарк для наследника. Меня аквапарки не возбуждают уже давно, но я не спорила – место под зонтиком меня вполне устроит.

Отель Centara Grand West Sands Resort & Villas был совершенно не похож на те отели, что были на Самуи – он большой, с большой территорией, с большими корпусами, с неразберихой, с шаттлами и автобусами «до столовки». При заселении нас радостно прокинули, дав номер меньше, чем был заказан. Пуш обнаружил это под конец и переселяться было уже не логично, но это стоило тайцам трансфера до аэропорта. А, хоть отель и располагался почти у самого взлетного поля, но ехать к нему было категорически неудобно – объезд минут сорок.

Впрочем, территория отеля
была очень приятной
была очень приятной








, а в
номере
номере




мы только спали. Хотя, да, после Самуи - номер был тесен и уныл. Добро пожаловать на землю)

Ресепшен
Ресепшен


.
Пока Пуш общался с аборигенами, а Димас смотрел, что бы такое сделать плохое, я шастала по лобби и нашастала барышню, которая занималась продажей билетов, в том числе и на те шоу, которые мы хотели посмотреть. Не то, чтобы они были дешевле, чем если бы мы покупали сами по себе, но барышня была вполне вменяемой и в состоянии организовать не только билеты, но еще и трансфер.
От нее же узнали, что шоу ледибоев на острове два основных: Саймон Шоу (Simon Show) и Афродита. Она же порекомендовала Cаймон. Собственно да, поимев свободный вечер и посетив таким образом оба, могу сказать, что Афродита – полная копия Саймона. Разве что девочки сделаны не так аккуратно, не разрешают фотографировать и на выходе ведут себя более агрессивно. Плюс, именно девочки из Саймон Шоу участвуют в азиатских Шоу Красоты Ледибоев и все такое. А так – оба шоу идентичны: девочки двигаются под фонограмму, «распевая» известные песенки на китайском, корейском, русском («А тому ли я дала»), хинди, английском. Пышная плюшка гуляет по залу, заводя публику и смущая мужиков. После шоу девочки выстраиваются в рядок у выхода и фотографируются с желающими. У Саймона можно девочек поснимать просто так, забесплатно. У Афродиты они прикрывают лицо и просто так сниматься не хотят. Ну, и костюмы у Саймона получше. А так – даже танцы ставил один режиссер.

Собственно,
Simon Show
Simon Show




, общий вид.

Ледибои в антураже, много)))
Ледибои в антураже
































































.

Мальчики
Мальчики


тоже участвуют.
Танцуют все по разному. По кому-то видно удовольствие от процесса, кто-то пришел «на работу». Но, в общем и целом, жгли, да. Нам понравилось всем, особенно Димасу.

Интересно, к кому она идет?
Интересно, к кому она идет?



Ой, внизапна))))
Ой, внизапна))))
. Пуш приобрел новый опыт)))))) А мы с Димасом - море удовольствия)

Девочки
зарабатывают на чай
зарабатывают на чай




.


7 - 10 августа 2012 года