A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [113]
72квадрата, Allora, Amalia_grande, Andrew_Clean, anti-s, Blixa, carpe diem, chaykayf, cucu, denika, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, it is me, Ivalber, Jason Born Evgenevic, jess_nata, Kayale, Kretik, Lady Winter, Lana_K, Lediprava, Lupita, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, Njra, oleksana, Olya, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Soncha, Stamina, sugar-n-sweets, sw_fish, S_I_R_I, Talest, Test123, the_Dark_One, Tig-renok, triber-nefrit, Ubuntu, vampirenok gosha, Verklig, Wildberry, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, Авантюристка, Альфи, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Динго, Еще одна Кошка, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Каштанка, Ланочка ПМ, Лапуленция, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, ТотКтоЯеСтЬ, Украдка, Филина, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, ЭльфИла, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
01-08-2019 05:35
Печально, что джо не сохраняет текст, очень печально.
Но суть не в том.
Когда-нить я смахну пыль с ноутбука и вспомню про дивные дни и прекрасные вечера, что случились в конце июля. Но это будет потом.

Волшебные тайские тетушки все же сотворили чудо и расправили мне плечи (хотя и делали это в последнюю неделю в четыре руки, ибо. Они реально волшебницы, хоть немношк и звери). И надо чаще (хотя бы регулярнее) это делать.

А мы собрали вещи , бросили монетки и помахали лапками нашему домику. Это была самая удачная локация на Самуи из всех наших локаций. Просто мечта.

Таиланд остается позади. И это для меня самое комфортное место на глобусе.

А мы летим дальше.
Комментарии:
Камрад
про тайских тетушек. Как-то одновременно я для себя открыла санатории, а Маринка -Тай. Санатории ведомственные и бесплатные, я Маринку зазывала с собой. Мне там нравилось, меня лечили и восстанавливали. А Маринка отнекивалась, мол, жалко на такое отпуск. Лучше в Тайланд на две неделе и все точно так же восстановится только в более расслабленной и приятной атмосфере. (Лечится в санатории - это реально работа). Попасть бы хоть раз в этот ваш волшебный Тай...
Камрад
Подаренка очень понимаю Марину))))))
В санатории надо ездить, когда не жалко. Ибо бесплатно. А в Тай - непременно! Там чудесно))