A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [128]
3 CaHuTaPa, 72квадрата, Allora, Amalia_grande, Andrew_Clean, anti-s, armadillo, Blixa, carpe diem, chaykayf, cucu, denika, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Farrant1, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, Ivalber, jess_nata, jultschik, Kayale, kidkid, Kretik, Lady Winter, Lana_K, le soir, Lediprava, LNX, Lupita, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, nedo, Njra, oleksana, Olya, pinky rabbit, Platuss, Poxyam, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, Rumm, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Soncha, Stamina, sugar-n-sweets, Svetkin, sw_fish, S_I_R_I, tagetes, Talest, Test123, the_Dark_One, Tig-renok, triber-nefrit, Ubuntu, vampirenok gosha, Verklig, Wildberry, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, zlatik-plus, Авантюристка, Альфи, Ангулема, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Герр Зайчег, Динго, Еще одна Кошка, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Каштанка, Ланочка ПМ, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, ТотКтоЯеСтЬ, Украдка, Филина, фрекен_Бок, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, ЭльфИла, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
местожительство:
Сеул, Южная Корея
01-08-2019 05:35
Печально, что джо не сохраняет текст, очень печально.
Но суть не в том.
Когда-нить я смахну пыль с ноутбука и вспомню про дивные дни и прекрасные вечера, что случились в конце июля. Но это будет потом.

Волшебные тайские тетушки все же сотворили чудо и расправили мне плечи (хотя и делали это в последнюю неделю в четыре руки, ибо. Они реально волшебницы, хоть немношк и звери). И надо чаще (хотя бы регулярнее) это делать.

А мы собрали вещи , бросили монетки и помахали лапками нашему домику. Это была самая удачная локация на Самуи из всех наших локаций. Просто мечта.

Таиланд остается позади. И это для меня самое комфортное место на глобусе.

А мы летим дальше.
Комментарии:
Камрад
про тайских тетушек. Как-то одновременно я для себя открыла санатории, а Маринка -Тай. Санатории ведомственные и бесплатные, я Маринку зазывала с собой. Мне там нравилось, меня лечили и восстанавливали. А Маринка отнекивалась, мол, жалко на такое отпуск. Лучше в Тайланд на две неделе и все точно так же восстановится только в более расслабленной и приятной атмосфере. (Лечится в санатории - это реально работа). Попасть бы хоть раз в этот ваш волшебный Тай...
Камрад
Подаренка очень понимаю Марину))))))
В санатории надо ездить, когда не жалко. Ибо бесплатно. А в Тай - непременно! Там чудесно))