A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [115]
123f, 72квадрата, Allora, Amalia_grande, Andrew_Clean, anti-s, Blixa, carpe diem, chaykayf, cucu, denika, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, it is me, Ivalber, jess_nata, Kayale, kidkid, Kretik, Lady Winter, Lana_K, Lediprava, Lupita, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, Njra, oleksana, Olya, pinky rabbit, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Soncha, Stamina, sugar-n-sweets, sw_fish, S_I_R_I, Talest, Test123, the_Dark_One, Tig-renok, triber-nefrit, Ubuntu, vampirenok gosha, Verklig, Wildberry, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, Авантюристка, Альфи, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Герр Зайчег, Динго, Еще одна Кошка, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Каштанка, Ланочка ПМ, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, ТотКтоЯеСтЬ, Украдка, Филина, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, ЭльфИла, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
14-08-2019 15:22


Сегодня у нас 14 число и в череде праздников любовного толка наступил следующий.

14 августа - Зеленый день

Зеленый день - очередной маркер социальной успешности и в этот день ты гуляешь по паркам (если ты имеешь пару) или пьешь соджу (если пары у тебя нет. Собираешься с друзьями-подругами и ага).

Ка по мне - праздник очень, очень странный. Ибо 14 августа каждый год, выходной или нет, но это либо очень жаркий, либо очень дождливый день.
Иногда бывает дабл комбо.
Поэтому гулять противно, а пить... Охлажденное соджу - это прекрасно. Особенно с жареным мясом и когда за бортом дождь. Но все равно жарко)))))

Мы же доедаем вчерашние циннабоны и пьем кофе.
Погоды шепчут, целый день собирается дождь, поэтому после обеда я радостно прилегла почитать с Марусяном и дочитывала Машка сама - меня срубило просто влет.
Причем, и не спится, и глаза продрать не могу. Прекрасное состояние.

Димас догуливает последние дни, так что в неистовом порыве с утра до вечера рубится в игры.
Я уже мечтаю, как 19 чиста вытолкаю его из дома, ибо наследник малость охуел.

Марусян пытается долечить сопли.
показать
У нее бывают два типа течения болезни: 3 дня температура под 40, потом температура падает, нос промыли еще пару дней и ага. Такое я люблю.
И бывает три дня температура 38,6, а потом непойми-что. И сопли толком не текут, а нос забит, и кашель сухой (расчехлили уже нибулайзер, ибо), и температура премерзкая - 37,6. Горло красное - туда хлорфиллипт.
Вопщем, игрища в школу перемежаются у нас играми в больницу, ага.
Уже начинаю подумывать, не сходить ли в госпиталь.
Но, блин, я уже заранее знаю, как пройдет визит: да, в болеете, чем? - не важно, ничем лечиться не надо, само пройдет. Чмок.
Так что сразу с чмока уж. Ибо 40 больных детей в одной куче - это грусть-пичаль.
Комментарии:
всё просто
О да, я уже тоже жду школы, а то ребёночек в конец отупеет от игр и безделья
Камрад
Ленчка вам еще долго? Ибо я тут уже пальцы загибаю)))))))))))
Камрад
Я внезапно тоже осознала, что выход только один - считать дни до этого 2 сентября)) а там начнется школа...и она будут в нее уходить на полдня....оооооо.
всё просто
У нас 2 сентября)
Камрад
Сначала мы ждем каникул с нетерпением и радостными воплями "ура!!! наконец-то каникулы, не надо никого выпинывать в школу и домашку заставлять делать", а потом с таким же нетерпением ждем, когда же школа наконец-то начнется.
Нет в жизни совершенства))))
всё просто
не, я каникул детей никогда не жду с нетерпением) по моему скромному и не очень популярному мнению гораздо лучше, когда дети в школе - заняты и не страдают хней, но домашку я, конечно, делать не заставляю - только лишь хочу в конце семестра очень хорошие оценки, а так - пусть делаютшохотят)))