A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [105]
Allora, Amalia_grande, Andrew_Clean, Blixa, carpe diem, chaykayf, cucu, denika, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, it is me, Ivalber, Jason Born Evgenevic, jess_nata, Kanpu3Ka, Kayale, Lady Winter, Lana_K, Lediprava, Lupita, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, Njra, oleksana, Olya, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Stamina, sugar-n-sweets, sw_fish, S_I_R_I, Talest, Test123, Tig-renok, triber-nefrit, vampirenok gosha, Verklig, Wildberry, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, Альфи, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Динго, Еще одна Кошка, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Ланочка ПМ, Лапуленция, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, Украдка, Филина, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, ЭльфИла, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
Среда, 15 Мая 2019 г.
16:33
Среда получилась так себе.
показать
Машка ожидаемо после трех дней температуры выдала кашель и ночное вошкание.
Я ожидаемо после трех дней болевой Машки проснулась охрипшей и начала выплевывать легкие.
Но это хотя бы контролируемые бни и бни понятные. Так что лечимся, пьем воду, моем нос.
Почесухи мои сходят на нет, отек спал, глаз долечиваю. И хотя колеса хомячу горстями, крепко ненавидя вот это вот все, но это тоже подходит под определение контролируемой и понятной бни.
Так сегодня и провели день: лечась и кашляя.

Из рабочих подвигов на сегодня были пять разобранных стирок - каждый раз удивляюсь, сколько у нас, оказывается, вещей. И пропылесосено-убранный дом. Ибо два дня без уборок и на пол катается третья кошка, а Машкины экзерсисы с паззлами не позволяют запустить Пафнутия.
Ужин тоже получился, так что я сегодня прям гигант.
Рубашкам Пуша не повезло опять.
Зато я все же убрала куртки в шкаф. Надеюсь, зима фсе.

Димас сдал физику. 7 баллов и это половина! Осталось самое говно, но тут уже выбирать не приходится.

Пока Машка с утра спала, а я уже нет, закончила переносить наше Северо-Тайское новогоднее путешествие 2013 года. И это пусть будет подарком вожделеющему Таиланд Пушу и скучающему за Таем Пушу... ну, пускай на День Рождения
Вторник, 14 Мая 2019 г.
13:54 Хроники хроников...


Сначала о хорошем, т.е. про Марусяна))))
читать подробнее
Понедельник, 15 Апреля 2019 г.
17:07


Всю ночь прыгала на концерте. Музыка звучит в голове и вытряхнуть ее оттуда не получается. Донхэ стоит ромашками в глазах и даже не пытаюсь мешать. Пусть стоит.
читать подробнее
Понедельник, 8 Апреля 2019 г.
16:25


-Папа!!! У меня шарик под кресло закатился!
Пуш, кряхтя, пошел двигать мебель. Ищет-ищет, нет шарика.
- Нет его тут, - бурчит.
- Ага, - радостная Машка смотрит, как папусик старается.
- Потому что он - вот. - Показывает в ладошке. - Он закатился и выкатился!


Вот сегодня и закатывали-выкатывали весь день.
читать подробнее
Четверг, 21 Марта 2019 г.
13:48
Очередной сонный день и такой весь домашний, что прямо ох)))
Такое ощущение, что мы с Машкой из постели так и не вылезли, но на деле, понимаю, это все игры разума и ощущений, ибо и стирка, и обед, и машинки кто-то по всему дому раскидал! Но каждый раз, когда я обнаруживала себя в пространстве, я оказывалась с Машкой под бочком под одеялком.
Дождя почти не было, но дул какой-то адский ветер и Пуш отговорил нас гулять, а мы и не расстроились.
Но, видно, подмерзала я здорово, раз куталась и пыталась прилечь. И давление, да. Хотелось бы уже стабильности погодной, но тут уже чего и желать - от нас не зависит.
Пуш же после корейского сбегал в поликлинику за анализами (не понимаю, почему схема "а давайте, я вам дам е-мейл и вы на него скинете результаты", не сработала. Врач предложила или позвонить, или зайти, но тут проще зайти). Анализы почти как у космонавта, разве что гемоглобин мог бы быть и повыше. Велели все то же - налегать на мясо.
Спросили, не хотим ли мы продолжить наши прививочные эпопеи и привиться от Гепатита А. Блин, так вкусно, что и не знаю, что сказать. Пойду гуглить, чо.

А про вкусно.
Внезапно сегодня сделала шедевр))))))))))))))))
читать подробнее
Димас сегодня дома не ночует, так что у нас - обоже, я не верю!!! - свободный вечер. И мы такие с Пушем растеклись по диванам и смотрим, как Машка прыгает под "Голос Дети". Димас строго-настрого сказал, чтобы без него "Воспоминания об Альгамбре" не смотрели. Не смотрим, ага))))
Пятница, 15 Марта 2019 г.
12:56
Сегодня были молодцами и сбегали в поликлинику.
Корейская поликлиника мало отличается от китайской: платишь - получаешь. Внутри, правда народу крепко меньше. Но мы были в университетской клинике - может, это специфика такая.
Пришли, прием на 3 часа, мы попали в 3:15. Пока ждали, нашли табличку проверки зрения, заодно Машке зрение проверили))))))))))
Температуру лобным градусником ага, бумажки ага, и понеслось: коктейль из DTP (коклюш, дифтерия, столбняк) и MMR (корь, паротит, краснухи).
читать подробнее