A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [100]
Allora, Amaeth, Amalia_grande, Andrew_Clean, Blixa, Bubamara, carpe diem, chaykayf, cucu, denika, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, it is me, Ivalber, Jason Born Evgenevic, jess_nata, Kayale, Lady Winter, Lana_K, Lediprava, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, Njra, oleksana, Olya, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Stamina, sugar-n-sweets, sw_fish, S_I_R_I, Talest, Test123, Tig-renok, triber-nefrit, vampirenok gosha, Verklig, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, Альфи, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Вэл Ли, Динго, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Ланочка ПМ, Лапуленция, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, Украдка, Филина, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
Четверг, 21 Марта 2019 г.
13:48
Очередной сонный день и такой весь домашний, что прямо ох)))
Такое ощущение, что мы с Машкой из постели так и не вылезли, но на деле, понимаю, это все игры разума и ощущений, ибо и стирка, и обед, и машинки кто-то по всему дому раскидал! Но каждый раз, когда я обнаруживала себя в пространстве, я оказывалась с Машкой под бочком под одеялком.
Дождя почти не было, но дул какой-то адский ветер и Пуш отговорил нас гулять, а мы и не расстроились.
Но, видно, подмерзала я здорово, раз куталась и пыталась прилечь. И давление, да. Хотелось бы уже стабильности погодной, но тут уже чего и желать - от нас не зависит.
Пуш же после корейского сбегал в поликлинику за анализами (не понимаю, почему схема "а давайте, я вам дам е-мейл и вы на него скинете результаты", не сработала. Врач предложила или позвонить, или зайти, но тут проще зайти). Анализы почти как у космонавта, разве что гемоглобин мог бы быть и повыше. Велели все то же - налегать на мясо.
Спросили, не хотим ли мы продолжить наши прививочные эпопеи и привиться от Гепатита А. Блин, так вкусно, что и не знаю, что сказать. Пойду гуглить, чо.

А про вкусно.
Внезапно сегодня сделала шедевр))))))))))))))))
читать подробнее
Димас сегодня дома не ночует, так что у нас - обоже, я не верю!!! - свободный вечер. И мы такие с Пушем растеклись по диванам и смотрим, как Машка прыгает под "Голос Дети". Димас строго-настрого сказал, чтобы без него "Воспоминания об Альгамбре" не смотрели. Не смотрим, ага))))
Пятница, 15 Марта 2019 г.
12:56
Сегодня были молодцами и сбегали в поликлинику.
Корейская поликлиника мало отличается от китайской: платишь - получаешь. Внутри, правда народу крепко меньше. Но мы были в университетской клинике - может, это специфика такая.
Пришли, прием на 3 часа, мы попали в 3:15. Пока ждали, нашли табличку проверки зрения, заодно Машке зрение проверили))))))))))
Температуру лобным градусником ага, бумажки ага, и понеслось: коктейль из DTP (коклюш, дифтерия, столбняк) и MMR (корь, паротит, краснухи).
читать подробнее