A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [128]
3 CaHuTaPa, 72квадрата, Allora, Amalia_grande, Andrew_Clean, anti-s, armadillo, Blixa, carpe diem, chaykayf, cucu, denika, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Farrant1, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, Ivalber, jess_nata, jultschik, Kayale, kidkid, Kretik, Lady Winter, Lana_K, le soir, Lediprava, LNX, Lupita, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, nedo, Njra, oleksana, Olya, pinky rabbit, Platuss, Poxyam, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, Rumm, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Soncha, Stamina, sugar-n-sweets, Svetkin, sw_fish, S_I_R_I, tagetes, Talest, Test123, the_Dark_One, Tig-renok, triber-nefrit, Ubuntu, vampirenok gosha, Verklig, Wildberry, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, zlatik-plus, Авантюристка, Альфи, Ангулема, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Герр Зайчег, Динго, Еще одна Кошка, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Каштанка, Ланочка ПМ, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, ТотКтоЯеСтЬ, Украдка, Филина, фрекен_Бок, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, ЭльфИла, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
местожительство:
Сеул, Южная Корея
Пятница, 5 Июня 2020 г.
16:34 Паззлы "Davici"


Не прошло и два месяца, как моя прелесть прилетела таки! Почта России плюс карантин - так долго я еще доставку не ждала!
Но они прилетели, и я их
распаковала
распаковала
.

4 прекрасных набора
4 прекрасных набора






, которые не паззлы даже, а целый деревянный мир.

И какая-то невероятная эстетика, потому что прекрасная абсолютно всё: и коробки на магнитах, и эти приклеенные паззлины по бокам, и подарочная паззлинка в ювелирном мешочке, и сами деревянные кусочки. Последнее - это не головоломка, оргазм для кинестетика.
Потому что
вот
вот


.

Паззлы можно вообще не собирать))))) А просто играть
деталями
деталями




.

Главная помощница
Главная помощница
.
Среда, 22 Апреля 2020 г.
12:54
День Большого похода к стоматологу случился у Машки. Так-то туда ходим, как на работу каждые 3 месяца уже полтора года, а сегодня наконец-то пришли к Дню Х, когда было всё по взрослому.
Пришли, осмотр-рентген. Машку признали достаточно взрослой, чтобы рентген без папусика сделать. Сделали.
А дальше "вот тут два ваших кариеса: один просто почистить и залить фиссуры герметиком, а второй мы вычистить не сможем - зуб развалится, поэтому давайте постави коронку". На когда вас записать, чтобы ребенка вы как-то морально подготовили.
Наш ребенок готов всегда, поэтому "На сейчас норм?".
Машка, и правда, у нас - подарочное чудо. Поэтому уложили, закись азота в нос - для расслабона, мультики на потолок, укол в десну, резиновую натяжки и 20 минут: вжжжжж, вжжжжж, брынь-плюх. Всё вычистили, все зашпаклевали, зуб обточили, коронку поставили. Я держала за лапку для храбрости.
Аааааа, в 4,5 года коронка! Теперь у нас "Машка - серебряное "копытце".
Бедный мой зайчик, если зубы в меня пошли(((((

В подарок получила машинку и колечко - этого Марусяну для счастья достаточно.
Потом уже Машка сказала, что было чот страшненько, когда они все навалились и жужжали.
Мой зайчик

А я сидела в первом ряду и всё видела. Так интересно!

До зубного мы были молодцы и окучили Костко.
И теперь у нас есть
новый лучший друг
новый лучший друг
. Зверь!
А в Костко у нас наступил "дефицит по-корейски": полно резиновых перчаток и санитайзеров для рук, но потихоньку исчезают продукты. Сегодня недосчитались индийских маринованых огурчиков и чего-то еще. Так что цапнули сыру побольше - он из Голландии и поставки тоже могут прекратиться.

Пришли домой - дома посылка. Я раскатала губу, что это мои паззлы (Davici, да))))))), но - нет. Это отель прислал полотенца, забытые нами в понедельник при выселении))))
А паззлы канули. Вот, чем Лабиринт хорош - задорого, но DHL через неделю со всеми трекинговыми номерами, а тут "Добро пожаловать в Почту России": наши паззлы прошли таможню пару недель назад и пропали в черной дыре.

А Пуш шлет мне картинки.



Даже не знаю, на что он намекает
Четверг, 21 Ноября 2019 г.
16:42
Дивный день. Решила все же навести порядок в доме перед выходными, но что-то пошло не так.
Сначала все началось мирно и с разбора пары стирок, но пока раскладывала их по шкафам, заодно уже и шкафы перебрала. Нашла ворох "на выброс" и кучку в ящик со старой одеждой, перебрали книги - отложила очередную кучку, чтобы читать прям сейчас, в процессе нам принесли
очередной Усборн
очередной Усборн
(Пуш утверждает, что это 1 из 4, но три не дошли). Мне почтальон принес таки мои теплые штанишки (и вашу мать, я снова промахнулась с размером. 31-й мне так же велик, как и 33. Так что надо было брать 29, но Изя решил больше невод не закидывать: джинсы теплые, прямые, с высокой посадкой (ибо мужские, ага). А то, что великоваты, хрен с ними).

читать подробнее
Среда, 9 Января 2019 г.
14:49
Закончила верстать книгу по Марусяну. Не совсем, конечно, по Марусяну, ибо там и нас очень много, и разная бытовуха изо дня в день - "Наша жизнь с Марусяном" получилась. От нуля до 2 лет. 2015-2017 года.
Впритык. Но это получилась самая вместительная книга по времени)
Думала, что до Сеула туда все влезет, но увы - еле-еле впихнула по сентябрь.
Зато туда все мои рассказки про Машку поместились - уже не пропадут)
Осталось отредактировать, нарисовать содержание и титульную страницу, просмотреть и на печать.
Вторник, 19 Декабря 2017 г.
12:52
Димас в школу не пошел - нечего по сугробам скакать, а потом в помещении мерзнуть.
Поэтому с утра мы неспешно позавтракали, посмотрели в окно, и спокойно начали день - все, как я люблю.
Вот, прям все!
Димас, с напутствиями Пуша, вести себя достойно и не гундеть, сожрал кашу и помыл посуду и даже не трогал гаджеты, ибо это было условием оставления дома.
А потом, пока мы трепались за утренней чашечкой кофе (мне) и чая (Димасу), наследник предложил мне картины вышитые не дарить бабе, а продать. Фу таким быть, сказала я ему.
Ребенок не обломался, полез на Ярмарку Мастеров, увидел расценки, офигел.
Сообщил, что быть вышивальщицей - это смысл его жизни.
Что все эти картиночки - это ему на неделю работы, а потом можно грести деньги лопатой.
Моя внутренняя гиена выла и рыдала.
Нучо, выдала ему набор - из тех, что попроще, пяльца, показала, как вышивать, пожелала успехов и вдохновения.
Сидит, вышивает.
Фраза дня "Мама, смотри, мой первый крестик!!! Как же я уже устал!"
Пятница, 15 Декабря 2017 г.
19:43
Блурб, сперва трогательно сообщавший, что "ваша книга задерживается в пути, потому что перепрыгивает сугробы, а у нее мааааленькие ножки и ей трудно", все же доставил нам нашу прелесть.



+3








Последняя напечатанная в нашем году.
Я же, тем временем, начала новый проект - 2014 год
Среда, 6 Декабря 2017 г.
20:04 Шерсть, игрушки. 2010-2015